おいでよ、夢の世界へ。「おいでよ、夢の世界へ。」学校法人六郷学園 ドリーム幼稚園お問い合わせ TEL:022-289-4181お問い合わせ TEL:022-289-4181

ドリームで働きませんか

~採用情報~

キャラクター私たちと一緒に
ドリームで働きませんか?

スタッフを募集しています!

ドリーム幼稚園では、当園で一緒に働いてくださるスタッフを募集しております。子どもたちと遊んだり、お世話をするのが大好きという方、何よりも子どもが大好きな方、私たちと一緒にドリーム幼稚園で素敵な時間を共にしませんか?

令和4年度 幼稚園教諭正職員採用試験は終了しました。                            現在、平日月曜日から金曜日 幼稚園教諭資格をお持ちの方で13時から19時まで働ける方を募集しています。主な仕事内容は保育、清掃となります。ただし、来年度(令和4年度)も勤務可能な方に限ります。詳しくは下記までお問合せください。

ケロりんとチョッキン

教育実習生、アルバイトさんもお待ちしています

幼児教育の勉強をしている学生さんの教育実習や、アルバイトも募集しています。興味を持ってくださった方は、当園までお問い合わせください。

キャラクター先輩たちの声

仙台医療福祉専門学校出身
庄子 百李(しょうじ もも)先生

私は、ドリーム幼稚園の卒園児です。
広々とした園庭、元気いっぱいの先生方に育てられました。幼い頃の楽しかった思い出を振り返りながら日々の保育に取り組んでいます。
毎日可愛い子供たちに囲まれて幸せです!

宮城学院女子大学出身
相原 ちひろ先生

私は学生時代にボランティア先でドリーム幼稚園の先生と出会い見学に行きました。明るく元気なだけでなく、足を止めて挨拶をする姿に感動したことを今でも覚えています。
是非一度、素敵な先生たちとドリームキッズに会いに来てください。

医療秘書福祉専門学校出身
柴浦 知子(しばうら ともこ)先生

子供達の “楽しい” “できた”の表情や笑顔を見ると、この職業について良かったと心から思います。
また、ドリーム幼稚園には広い園庭と豊かな自然があり、心も体ものびのびと成長します。
一緒に楽しく成長しましょう‼

キャラクター採用に関するお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

TEL:022-289-4181