おいでよ、夢の世界へ。「おいでよ、夢の世界へ。」学校法人六郷学園 ドリーム幼稚園お問い合わせ TEL:022-289-4181お問い合わせ TEL:022-289-4181

ドリームで働きませんか

~採用情報~

キャラクター私たちと一緒に
ドリームで働きませんか?

スタッフを募集しています!

ドリーム幼稚園では、当園で一緒に働いてくださるスタッフを募集しております。子どもたちと遊んだり、お世話をするのが大好きという方、何よりも子どもが大好きな方、私たちと一緒にドリーム幼稚園で素敵な時間を共にしませんか?

★求人内容★~新卒、中途問いません.令和5年4月1日から働ける方~

【職種】幼稚園教諭(担任またはフリー)

【雇用形態】正職員

【勤務時間】変形労働時間制

【休日】完全週休2日制(運動会等、土曜日出勤日有)・日曜、祝日

産前・産後・育児・介護休暇

有給休暇・・・1年目は10日

【社会保険】社会・雇用・労災・共済年金・私学共済

★応募・選考要項★

【選考方法】面接、実技試験(ピアノ、保育)※ピアノは自由曲1曲

【応募書類】履歴書・卒業見込証明書・成績証明書・健康診断書・幼稚園教諭免許取得見込証明書

【提出方法】本人郵送または本人持参

【説明会】9月5日以降、相談の上随時※見学の際試験を受けることもできます

【試験日】相談の上随時実施

【採用担当】今野

☆見学・送迎希望、ご質問等ありましたら、今野までお問合せください。

(受付時間平日午前10:00~午後5:00)

私たちがどのような環境・雰囲気で仕事をしているか見ていただけたら幸いです!お待ちしております♪

ケロりんとチョッキン

幼児教育に興味ある学生アルバイトさんも募集しています

幼児教育の勉強をしている方で当園にご興味を持ってくださった方は、当園まで気軽にお問い合わせください。

キャラクター先輩たちの声

仙台医療福祉専門学校出身
池田 百李 先生(旧姓 庄子)

私は、ドリーム幼稚園の卒園児です。
広々とした園庭、元気いっぱいの先生方に育てられました。幼い頃の楽しかった思い出を振り返りながら日々の保育に取り組んでいます。
毎日可愛い子供たちに囲まれて幸せです!

宮城学院女子大学出身
相原 ちひろ先生

私は学生時代にボランティア先でドリーム幼稚園の先生と出会い見学に行きました。明るく元気なだけでなく、足を止めて挨拶をする姿に感動したことを今でも覚えています。
是非一度、素敵な先生たちとドリームキッズに会いに来てください。

医療秘書福祉専門学校出身
柴浦 知子 先生

子供達の “楽しい” “できた”の表情や笑顔を見ると、この職業について良かったと心から思います。
また、ドリーム幼稚園には広い園庭と豊かな自然があり、心も体ものびのびと成長します。
一緒に楽しく成長しましょう‼

キャラクター採用に関するお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

TEL:022-289-4181