ドリームで働きませんか

~採用情報~

キャラクター私たちと一緒に
ドリームで働きませんか?

\ご覧いただき、ありがとうございます!/

令和6年度新規職員を募集しています!
新卒ではなくても構いません。 楽しい仲間たちと一緒に働きましょう!詳細は担当 今野までお問い合わせ下さい。 随時見学も募集しています。その際は、事前にご一報ください。

ケロりんとチョッキン

幼児教育に興味ある学生アルバイトさんも募集しています

幼児教育の勉強をしている方で当園にご興味を持ってくださった方は、当園まで気軽にお問い合わせください。

キャラクター先輩たちの声

聖和学園短期大学出身
氏家 梨瑛先生

私は、学生時代に運動会のボランティアに参加しました。そこで魅力に感じたのは、元気いっぱいの先生たちが子どもと一緒になって思いきり楽しむ姿です。毎日様々な表情・成長を見ることができるこの仕事にやりがいを感じています。
ぜひ笑顔溢れるドリーム幼稚園へ足を運んでみて下さい!

仙台医療福祉専門学校出身
池田 百李 先生(旧姓 庄子)

私は、ドリーム幼稚園の卒園児です。
広々とした園庭、元気いっぱいの先生方に育てられました。幼い頃の楽しかった思い出を振り返りながら日々の保育に取り組んでいます。
毎日可愛い子供たちに囲まれて幸せです!

宮城学院女子大学出身
相原 ちひろ先生

私は学生時代にボランティア先でドリーム幼稚園の先生と出会い見学に行きました。明るく元気なだけでなく、足を止めて挨拶をする姿に感動したことを今でも覚えています。
是非一度、素敵な先生たちとドリームキッズに会いに来てください。

キャラクター採用に関するお問い合わせ

TEL:022-289-4181

担当:今野